haccp aggiornamento f.o. titolari imprese alimentari responsabili piani di autocontrollo
abstract
A partire dal 19 gennaio 2005, con Deliberazione della Giunta Regionale n.1388 del 27/12/2004, il Libretto di Idoneità Sanitaria non ha più “corso legale”, pertanto questo adempimento formale è stato sostituito (ai sensi del DGR n.559 del 21/07/2008) da specifici corsi di formazione e di aggiornamento a cui gli alimentaristi dovranno scrupolosamente attenersi.
Il corso è OBBLIGATORIO per tutti i soci, dipendenti ed i collaboratori delle aziende in cui è presente almeno un prodotto alimentare ed hanno effettuato formazione di base da almeno cinque anni. Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale.
La formazione degli alimentaristi rappresenta uno strumento essenziale di prevenzione nell’ambito della sicurezza alimentare: vuole garantire la produzione igienica degli alimenti a tutela dei consumatori e salvaguardare gli stessi lavoratori da rischi connessi con talune malattie
II percorso della durata complessiva di n.8 ore sarà strutturato in n.2 Unità formativa .
Maggiori dettagli saranno disponibili nel volantino allegato.
requisiti
Maggiore età - Conoscenza livello A2 della lingua italiana per i cittadini stranieri
Per i partecipanti stranieri è richiesto il possesso di titolo di soggiorno.
Delibera di approvazione
Determinazione Dirigenziale della Provincia di Siena n. 983 del 11/05/2015
Sede di realizzazione
ABBADIA SAN SALVATORE presso sede CONFESERCENTI Via Suor Gemma n.1 Centro la Miniera
INFORMAZIONI
Durata: 8 ore
Periodo: 14 - 16 Novembre
Allegati
Scheda informativaSEDE
Sede: CESCOT - ABBADIA SAN SALVATORE
Indirizzo: Via Hamman 51
CAP: 53021
Città: ABBADIA SAN SALVATORE