haccp aggiornamento f.o. titolari imprese alimentari responsabili piani di autocontrollo

  • STAMPA
  • ISCRIVITI
  • INFO

abstract

A partire dal 19 gennaio 2005, con Deliberazione della Giunta Regionale n.1388 del 27/12/2004, il Libretto di Idoneità Sanitaria non ha più “corso legale”, pertanto questo adempimento formale è stato sostituito (ai sensi del DGR n.559 del 21/07/2008) da specifici corsi di formazione e di aggiornamento a cui gli alimentaristi dovranno scrupolosamente attenersi.

Il corso è OBBLIGATORIO per tutti i soci, dipendenti ed i collaboratori delle aziende in cui è presente almeno un prodotto alimentare ed hanno effettuato formazione di base da almeno cinque anni. Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale.

La formazione degli alimentaristi rappresenta uno strumento essenziale di prevenzione nell’ambito della sicurezza alimentare: vuole garantire la produzione igienica degli alimenti a tutela dei consumatori e salvaguardare gli stessi lavoratori da rischi connessi con talune malattie

II percorso della durata complessiva di n.8 ore sarà strutturato in n.2  Unità formativa .

Maggiori dettagli saranno disponibili nel volantino allegato.

 

requisiti

Maggiore età - Conoscenza livello A2 della lingua italiana per i cittadini stranieri

Per i partecipanti stranieri è richiesto il possesso di titolo di soggiorno.

 

Delibera di approvazione

Determinazione  Dirigenziale della Provincia di Siena n. 983 del 11/05/2015

Sede di realizzazione

ABBADIA SAN SALVATORE presso sede CONFESERCENTI  Via Suor Gemma n.1 Centro la Miniera

CERCA UN CORSO
INFORMAZIONI

Durata: 8 ore

Periodo: 14 - 16 Novembre

REFERENTE

Nome: Pisani Michela

Telefono: 0577252221int

Email: m.pisani@confesercenti.siena.it
SEDE

Sede: CESCOT - ABBADIA SAN SALVATORE

Indirizzo: Via Hamman 51

CAP: 53021

Città: ABBADIA SAN SALVATORE