haccp f.o. aggiornamento addetti alle lavorazioni attivita' alimentari

  • STAMPA
  • ISCRIVITI
  • INFO

abstract

A partire dal 19 gennaio 2005, con Deliberazione della Giunta Regionale n.1388 del 27/12/2004, il Libretto di Idoneità Sanitaria non ha più “corso legale”, pertanto questo adempimento formale è stato sostituito (ai sensi del DGR n.559 del 21/07/2008) da specifici corsi di formazione e di aggiornamento a cui gli alimentaristi dovranno scrupolosamente attenersi.

Il corso è OBBLIGATORIO per tutti i soci, dipendenti ed i collaboratori delle aziende in cui è presente almeno un prodotto alimentare ed hanno effettuato formazione di base da almeno cinque anni. Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale.

La formazione degli alimentaristi rappresenta uno strumento essenziale di prevenzione nell’ambito della sicurezza alimentare: vuole garantire la produzione igienica degli alimenti a tutela dei consumatori e salvaguardare gli stessi lavoratori da rischi connessi con talune malattie

informazioni

Maggiori dettagli sono disponibili nel volantino allegato nella sezione “Scheda informativa”

 

requisiti

Maggiore età - Conoscenza livello A2 della lingua italiana (per i cittadini stranieri) - Aver assolto alla formazione di base

 

Note docenti

Ai sensi della Deliberazione della Giunta Regionale n.559 del 21 luglio 2008

Sede di realizzazione

CONFESERCENTI CHIANCIANO TERME   Via delle Rose n.3    0578/62420

 

CERCA UN CORSO
INFORMAZIONI

Durata: 4 ORE

Periodo: 22 FEBBRAIO

REFERENTE

Nome: Pisani Michela

Telefono: 0577252221int

Email: m.pisani@confesercenti.siena.it
SEDE

Sede: CESCOT - CHIANCIANO TERME

Indirizzo: VIA DELLE ROSE 3

CAP: 53042

Città: CHIANCIANO TERME