haccp f.o. aggiornamento addetti alle lavorazioni attivita' alimentari
abstract
A partire dal 19 gennaio 2005, con Deliberazione della Giunta Regionale n.1388 del 27/12/2004, il Libretto di Idoneità Sanitaria non ha più “corso legale”, pertanto questo adempimento formale è stato sostituito (ai sensi del DGR n.559 del 21/07/2008) da specifici corsi di formazione e di aggiornamento a cui gli alimentaristi dovranno scrupolosamente attenersi.
Il corso è OBBLIGATORIO per tutti i soci, dipendenti ed i collaboratori delle aziende in cui è presente almeno un prodotto alimentare ed hanno effettuato formazione di base da almeno cinque anni. Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale.
La formazione degli alimentaristi rappresenta uno strumento essenziale di prevenzione nell’ambito della sicurezza alimentare: vuole garantire la produzione igienica degli alimenti a tutela dei consumatori e salvaguardare gli stessi lavoratori da rischi connessi con talune malattie
informazioni
Maggiori dettagli sono disponibili nel volantino allegato nella sezione “Scheda informativa”
requisiti
Maggiore età - Conoscenza livello A2 della lingua italiana (per i cittadini stranieri) - Aver assolto alla formazione di base
Note docenti
Ai sensi della Deliberazione della Giunta Regionale n.559 del 21 luglio 2008
Sede di realizzazione
CONFESERCENTI CHIANCIANO TERME Via delle Rose n.3 0578/62420
INFORMAZIONI
Durata: 4 ORE
Periodo: 22 FEBBRAIO
Allegati
Scheda informativaSEDE
Sede: CESCOT - CHIANCIANO TERME
Indirizzo: VIA DELLE ROSE 3
CAP: 53042
Città: CHIANCIANO TERME