f.o. per titolare di imprese alimentari responsabile dei piani di autocontrollo di attivita' alimentari complesse
abstract
A partire dal 19 gennaio 2005, con Deliberazione della Giunta Regionale n.1388 del 27/12/2004, il Libretto di Idoneità Sanitaria non ha più “corso legale”; questo adempimento formale, pertanto, è stato sostituito (ai sensi del DGR n.559 del 21/07/2008) da specifici corsi di formazione e di aggiornamento a cui gli alimentaristi dovranno scrupolosamente attenersi.
Il corso è OBBLIGATORIO per tutti Titolari/Responsabili dei Piani di Autocontrollo di attività che effettuano preparazioni complesse con cottura. Sono, infatti, i titolari di attività commerciali del settore merceologico alimentare e/o pubblici esercizi, o persone specificatamente delegate, che devono garantire che tutti i processi lavorativi avvengano in modo igienico ed, in particolare, devono saper individuare le fasi del processo produttivo più critiche per la sicurezza degli alimenti.
informazioni
Maggiori dettagli sono disponibili nel volantino allegato nella sezione “Scheda informativa”
Delibera di approvazione
Riconosciuto dalla Regione Toscana con Decreto Dirigenziale n.12274 del 25/08/2017
note
Le Aziende iscritte all’EBCT Ente Bilaterale della Toscana per il Commercio e del Turismo, in regola con i pagamenti periodici, potranno richiedere un contributo (Buono Formativo) pari al 50% dell’imponibile per ciascun partecipante, in ogni caso verrà rilasciata fattura per l’intero importo che potrà essere dedotta ai fini contabili.
Note docenti
Ai sensi della Deliberazione della Giunta Regionale n.559 del 21 luglio 2008 od in collaborazione con l’Azienda USL Toscana Sud Est che fornirà proprio personale docente appositamente formato
Sede di realizzazione
CESCOT SIENA Strada Statale 73 Levante n.10 - Località Due Ponti
INFORMAZIONI
Durata: 16 ORE
Periodo: 02-04-09-11 OTTOBRE 2018
Allegati
Scheda informativaSEDE
Sede: CESCOT - SIENA
Indirizzo: SS 73 Levante 10 - Loc. Due Ponti
CAP: 53100
Città: SIENA