f.o. per addetto ad attivita' alimentari semplici
abstract
A partire dal 19 gennaio 2005, con Deliberazione della Giunta Regionale n.1388 del 27/12/2004, il Libretto di Idoneità Sanitaria non ha più “corso legale”; questo adempimento, pertanto, formale è stato sostituito (ai sensi del DGR n.559 del 21/07/2008) da specifici corsi di formazione e di aggiornamento a cui gli alimentaristi dovranno scrupolosamente attenersi.
Il corso è OBBLIGATORIO per tutti i soci, dipendenti ed i collaboratori delle aziende in cui è presente almeno un prodotto alimentare. Le caratteristiche del percorso formativo sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale.
informazioni
Maggiori dettagli sono disponibili nel volantino allegato nella sezione “Scheda informativa”
requisiti
Maggiore età - Conoscenza livello A2 della lingua italiana per i cittadini stranieri
Delibera di approvazione
Riconosciuto dalla Regione Toscana con Decreto Dirigenziale n.12274 del 25/08/2017
note
Le Aziende iscritte all’EBCT Ente Bilaterale della Toscana per il Commercio e del Turismo, in regola con i pagamenti periodici, potranno richiedere un contributo (Buono Formativo) pari al 50% dell’imponibile per ciascun partecipante, in ogni caso verrà rilasciata fattura per l’intero importo che potrà essere dedotta ai fini contabili.
Note docenti
Ai sensi della Deliberazione della Giunta Regionale n.559 del 21 luglio 2008 od in collaborazione con l’Azienda USL Toscana Sud Est che fornirà proprio personale docente appositamente formato
Sede di realizzazione
CESCOT SIENA Strada Statale 73 Levante n.10 - Località Due Ponti
INFORMAZIONI
Durata: 8 ORE
Periodo: 02-09 OTTOBRE 2018
Allegati
Scheda informativaSEDE
Sede: CESCOT - SIENA
Indirizzo: SS 73 Levante 10 - Loc. Due Ponti
CAP: 53100
Città: SIENA