haccp aggiornamento f.o. addetti alle lavorazioni attivita' alimentari
abstract
A partire dal 19 gennaio 2005, con Deliberazione della Giunta Regionale n.1388 del 27/12/2004, il Libretto di Idoneità Sanitaria non ha più “corso legale”, pertanto questo adempimento formale è stato sostituito (ai sensi del DGR n.559 del 21/07/2008) da specifici corsi di formazione e di aggiornamento a cui gli alimentaristi dovranno scrupolosamente attenersi.
Il corso è OBBLIGATORIO per tutti i soci, dipendenti ed i collaboratori delle aziende in cui è presente almeno un prodotto alimentare ed hanno effettuato formazione di base da almeno cinque anni. Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale.
informazioni
Maggiori dettagli sono disponibili nel volantino allegato nella sezione “Scheda informativa”
requisiti
Aver assolto alla formazione di base - Maggiore età - Conoscenza livello A2 della lingua italiana per i cittadini stranieri
note
Le Aziende iscritte all’EBCT Ente Bilaterale della Toscana per il Commercio e del Turismo, in regola con i pagamenti periodici, potranno richiedere un contributo (Buono Formativo) pari al 50% dell’imponibile per ciascun partecipante, in ogni caso verrà rilasciata fattura per l’intero importo che potrà essere dedotta ai fini contabili
Note docenti
Il percorso è effettuato in collaborazione con l’Azienda USL Toscana Sud Est che fornirà personale docente appositamente formato
Sede di realizzazione
CONFESERCENTI POGGIBONSI Via Salceto n.91
INFORMAZIONI
Durata: 4 ORE
Periodo: 04 OTTOBRE 2018
Allegati
Scheda informativaSEDE
Sede: CESCOT - POGGIBONSI
Indirizzo: Via Salceto 91 - Loc. Salceto
CAP: 53036
Città: POGGIBONSI