corso cucina

  • STAMPA
  • ISCRIVITI
  • INFO

abstract

Il corso ha l'obiettivo di trasferire agli allievi le capacità e le conoscenze dell'arte culinaria e di fare conoscere al meglio il mestiere del cuoco, oltre alle principali tecniche di gestione ed organizzazione della cucina.

I partecipanti apprenderanno anche le tecniche di cucina professionale, come costruire un menù e sviluppare ricette innovative, anche in risposta alle tendenze di consumo nel mercato italiano ed estero.

contenuti

I grandi chef del passato e della ristorazione contemporanea - Il sistema complesso dei rapporti tra alimenti e sistemi di produzione - la cucina classica: le preparazioni di base, le salse ed i fondi - La cucina rivisitata in chiave moderna: Preparazione di di minestre, zuppe - La cucina tradizionale: le paste ripiene - La cucina creativa : preparazione di piatti della tradizione toscana - i Marchi DOP e IGIP- iL PASTO FUORI CASA, COME PREPARALO E COSA CONSUMARE. - I PIATTI UNICI - I fINGER-fOOD: L'INNOVAZIONE NELL'HAPPY hOUR - Cucina creativa.l'utilizzo del finger-foof per buffet - La cucina vegana e macrobiotica.

destinatari

Il corso si rivolge a chi vuole acquisire solide basi di cucina per poterle sfruttare nel mondo della ristorazione, ma anche per coloro che hanno una passione per la cucina e vogliono migliorare le proprie conoscenze.

Il corso avrà inizio al raggiungimento del numero minimo dei partecipanti.

informazioni

Per informazioni e richiesta modelli di domanda di iscrizione contattare:

CASINI ERICA 0577252264

formazione@confesercenti.siena.it

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 17.00

Condizioni di partecipazione

1.000 € + IVA

CERCA UN CORSO
INFORMAZIONI

Chi può partecipare:

Il corso si rivolge a chi vuole acquisire solide basi di cucina per poterle sfruttare nel mondo della ristorazione, ma anche per coloro che hanno una passione per la cucina e vogliono migliorare le proprie conoscenze.

Il corso avrà inizio al raggiungimento del numero minimo dei partecipanti.

Durata: 80

Periodo: Aprile - Maggio 2017

REFERENTE

Nome: Casini Erica

Telefono: 0577/252264

Email: tutoring@confesercenti.siena.it
SEDE

Sede: Cescot Sede principale

Email: formazione@confesercenti.siena.it

Indirizzo: S.S. 73 Levante, 10 (loc. Due Ponti)

CAP: 53100

Città: Siena