haccp - f.o. addetti ad attivita' alimentari semplici
abstract
A partire dal 19 gennaio 2005, con Deliberazione della Giunta Regionale n.1388 del 27/12/2004, il Libretto di idoneità Sanitaria non ha più "corso legale" pertanto questo adempimento formale è stato sostituito (ai sensi del DGR n.559 del 21/07/2008) da specifici corsi di formazione a cui gli alimentaristi devono srupolosamente attenersi.
La formazione degli alimentaristi rappresenta uno strumento essenziale di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare: vuole garantire la produzione igienica degli alimenti a tutela di consumatori e salvaguardia degli stessi lavoratori
II percorso della durata complessiva di n.8 ore sarà strutturato in n.2 Unità formative della durata di n.4 ore ciascuna.
Maggiori dettagli saranno disponibili nel volantino allegato, non appena stabilite le date ed autorizzato dalla Regione Toscana.
informazioni
Il corso è OBBLIGATORIO per tutti i soci, dipendenti ed i collaboratori delle aziende in cui è presente almeno un prodotto alimentare.
Riservato a tutti coloro che hanno contatto con gli alimenti ma NON si occupano di effettuare preparazioni elaborate quali la cottura, la predisposizione di impasti.. .
Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale.
Condizioni di partecipazione
€ 120,00 Tariffa Socio
€ 156,00 Tariffa NON Socio
Note docenti
Le lezioni saranno tenute da personale docente rispondente ai requisiti individuati dal DGR 559 del 21/07/2008.
Sede di realizzazione
CESCOT SIENA Strada Statale 73 Levante n.10 - Loc. Due Ponti 0577/252221
CESCOT ABBADIA SAN SALVATORE Via Hamman Centro La Miniera 0577/778025
CESCOT POGGIBONSI Località Salceto n.91 0577/938850
CESCOT CHIANCIANO TERME Via delle Rose n.3 0578/62420
INFORMAZIONI
Durata: 8 ore
Periodo: Febbraio Marzo 2018
Allegati
Scheda informativaSEDE
Sede: Cescot Sede principale
Email: formazione@confesercenti.siena.it
Indirizzo: S.S. 73 Levante, 10 (loc. Due Ponti)
CAP: 53100
Città: Siena