f.o. per addetto ad attivita' alimentari semplici

  • STAMPA
  • ISCRIVITI
  • INFO

abstract

A partire dal 19 gennaio 2005, con Deliberazione della Giunta Regionale n.1388 del 27/12/2004, il Libretto di Idoneità Sanitaria non ha più “corso legale”; questo adempimento, pertanto, formale è stato sostituito (ai sensi del DGR n.559 del 21/07/2008) da specifici corsi di formazione e di aggiornamento a cui gli alimentaristi dovranno scrupolosamente attenersi.

Il corso è OBBLIGATORIO per tutti i soci, dipendenti ed i collaboratori delle aziende in cui è presente almeno un prodotto alimentare. Le caratteristiche del percorso formativo sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale.

La formazione degli alimentaristi rappresenta uno strumento essenziale di prevenzione nell’ambito della sicurezza alimentare: vuole garantire la produzione igienica degli alimenti a tutela dei consumatori e salvaguardare gli stessi lavoratori da rischi connessi con talune malattie.

 

informazioni

Maggiori dettagli sono disponibili nel volantino allegato nella sezione “Scheda informativa”

 

requisiti

Maggiore età - Conoscenza livello A2 della lingua italiana per i cittadini stranieri

 

Delibera di approvazione

Riconosciuto dalla Regione Toscana con Decreto Dirigenziale n.12274 del 25/08/2017

 

note

Le Aziende iscritte all’EBCT Ente Bilaterale della Toscana per il Commercio e del Turismo, in regola con i pagamenti periodici, potranno richiedere un contributo (Buono Formativo) pari al 50% dell’imponibile per ciascun partecipante, in ogni caso verrà rilasciata fattura per l’intero importo che potrà essere dedotta ai fini contabili.

 

Sede di realizzazione

CESCOT SIENA    Strada Statale 73 Levante n.10 - Loc. Due Ponti    0577/252221

 

CERCA UN CORSO
INFORMAZIONI

Durata: 8 ORE

Periodo: 22 - 29 GENNAIO 2019

REFERENTE

Nome: Pisani Michela

Telefono: 0577252221int

Email: m.pisani@confesercenti.siena.it
SEDE

Sede: CESCOT - SIENA

Indirizzo: SS 73 Levante 10 - Loc. Due Ponti

CAP: 53100

Città: SIENA