f.o. per addetto ad attivita' alimentari semplici
abstract
A partire dal 19 gennaio 2005, con Deliberazione della Giunta Regionale n.1388 del 27/12/2004, il Libretto di Idoneità Sanitaria non ha più “corso legale”; questo adempimento, pertanto, formale è stato sostituito (ai sensi del DGR n.559 del 21/07/2008) da specifici corsi di formazione e di aggiornamento a cui gli alimentaristi dovranno scrupolosamente attenersi.Il corso è OBBLIGATORIO per tutti i soci, dipendenti ed i collaboratori delle aziende in cui è presente almeno un prodotto alimentare. Le caratteristiche del percorso formativo sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale.La formazione degli alimentaristi rappresenta uno strumento essenziale di prevenzione nell’ambito della sicurezza alimentare: vuole garantire la produzione igienica degli alimenti a tutela dei consumatori e salvaguardare gli stessi lavoratori da rischi connessi con talune malattie.
contenuti
I contenuti trattati durante il percorso formativo sono aggiornati sulla base delle schede descrittive dei Profili Professionali approvate con Decreto Dirigenziale R.T. n.20226 del 18/12/2018
informazioni
Maggiori dettagli sono disponibili nel volantino allegato nella sezione “Scheda informativa”
requisiti
Maggiore età - Conoscenza livello A2 della lingua italiana per i cittadini stranieri
note
Le Aziende iscritte all’EBCT Ente Bilaterale della Toscana per il Commercio e del Turismo, in regola con i pagamenti periodici, potranno richiedere un contributo (Buono Formativo) pari al 50% dell’imponibile per ciascun partecipante, in ogni caso verrà rilasciata fattura per l’intero importo che potrà essere dedotta ai fini contabili.
Note docenti
Ai sensi della Deliberazione della Giunta Regionale n.559 del 21 luglio 2008
Sede di realizzazione
CONFESERCENTI POGGIBONSI Via Salceto n.91 Tel 0577/938850
INFORMAZIONI
Durata: 8 ORE
Periodo: 18-25 MARZO 2019
Allegati
Scheda informativaSEDE
Sede: CESCOT - POGGIBONSI
Indirizzo: Via Salceto 91 - Loc. Salceto
CAP: 53036
Città: POGGIBONSI