f.o. per addetto ad attivita' alimentari semplici

  • STAMPA
  • ISCRIVITI
  • INFO

abstract

A partire dal 19 gennaio 2005, con Deliberazione della Giunta Regionale n.1388 del 27/12/2004, il Libretto di Idoneità Sanitaria non ha più “corso legale”; questo adempimento, pertanto, formale è stato sostituito (ai sensi del DGR n.559 del 21/07/2008) da specifici corsi di formazione e di aggiornamento a cui gli alimentaristi dovranno scrupolosamente attenersi.

Il corso è OBBLIGATORIO per tutti i soci, dipendenti ed i collaboratori delle aziende in cui è presente almeno un prodotto alimentare. Le caratteristiche del percorso formativo sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale.

La formazione degli alimentaristi rappresenta uno strumento essenziale di prevenzione nell’ambito della sicurezza alimentare: vuole garantire la produzione igienica degli alimenti a tutela dei consumatori e salvaguardare gli stessi lavoratori da rischi connessi con talune malattie.

 

contenuti

I contenuti trattati durante il percorso formativo sono aggiornati sulla base delle schede descrittive dei Profili Professionali approvate con Decreto Dirigenziale R.T. n.20226 del 18/12/2018

informazioni

Maggiori dettagli sono disponibili nel volantino allegato nella sezione “Scheda informativa”

requisiti

Maggiore età - Conoscenza livello A2 della lingua italiana per i cittadini stranieri

 

Delibera di approvazione

Riconosciuto dalla Regione Toscana con Decreto Dirigenziale n.4362 del 26/03/2019

 

Note docenti

Ai sensi della Deliberazione della Giunta Regionale n.559 del 21 luglio 2008

 

Sede di realizzazione

CESCOT SIENA    Strada Statale 73 Levante n.10 - Località Due Ponti    Ref. Michela Tel.0577/252221

 

CERCA UN CORSO
INFORMAZIONI

Durata: 08 ORE

Periodo: 10 - 17 OTTOBRE

REFERENTE

Nome: Pisani Michela

Telefono: 0577252221int

Email: m.pisani@confesercenti.siena.it
SEDE

Sede: CESCOT - SIENA

Indirizzo: SS 73 Levante 10 - Loc. Due Ponti

CAP: 53100

Città: SIENA