corso base di pasticceria 1/22

  • STAMPA
  • ISCRIVITI
  • INFO

abstract

Corso intensivo rivolto a coloro che si vogliono avvicinare al mondo della pasticceria.

Durante le 5 lezioni pratiche verranno trasmesse ai partecipanti le nozioni necessarie sulle materie prime, le tecniche di preparazione ed i tempi di cottura/preparazione dei vari prodotti dolciari, il tutto seguiti dal pasticcere Federico Betti.

contenuti

1° LEZIONE 24 maggio 2022: Patè a Choux (bignè), creme e derivati.

2° LEZIONE 31 maggio 2022: Frolle, creme e derivati.

3° LEZIONE 07 giugno 2022: Pan di Spagna, crema al burro. ganache e derivati.

4° LEZIONE 14 giugno 2022: Pasta sfoglia, creme e derivati.

5° LEZIONE 21 giugno 2022: Semifreddi, mousse, bavarese con biscuit decorati.

Tutte le lezioni si svolgeranno nel pomeriggio con orario 14.30 - 19.30

 

 

informazioni

c/o Agenzia formativa: CESCOT SIENA SOCIETÀ COOPERATIVA ESERCENTI Strada Statale 73 Levante n.10 Loc. Due Ponti
Tel: 0577/252234
e-mail: formazione@confesercenti.siena.it

APERTURA UFFICIO SIENA:
dal lunedì al venerdì mattina dalle ore 08,30 alle ore 13,00 pomeriggio dalle ore 14,30 alle ore 18,00
il venerdì pomeriggio dalle ore 14,30 alle ore 17,00

La domanda di iscrizione, redatta su apposito modulo, dovrà essere presentate all’Ufficio CESCOT SIENA entro giovedì 19 maggio 2022.

Condizioni di partecipazione

€ 400,00 + IVA.
(COMPRENSIVO DI: iscrizione frequenza al corso come sopra descritto, verifiche intermedie oltre a: materiale didattico individuale, materiale didattico collettivo, attrezzature,  ecc.)

Si precisa che le Aziende iscritte all’EBCT Ente Bilaterale della Toscana per il Commercio e del Turismo, in regola con i pagamenti periodici, potranno richiedere un contributo (voucher) pari a 200,00 euro (per ciascun partecipante) in ogni caso verrà rilasciata fattura per l’intero importo che potrà essere dedotta ai fini contabili; altrimenti, si precisa, che sarà possibile richiedere un finanziamento a tasso agevolato per l’intera cifra al Microcredito di Solidarietà Spa.

Sede di realizzazione

Le lezioni si svolgeranno presso l'Aula Cucina di Cescot Siena - Società Cooperativa Esercenti, S.S. 73 Levante, n. 10 (Loc. Due Ponti).

CERCA UN CORSO
INFORMAZIONI

Numero posti: 10

Durata: 25 ore

REFERENTE

Nome: Pirozzi Carolina

Telefono: 0577/252265

Email: c.pirozzi@confesercenti.siena.it
SEDE

Sede: Cescot Sede principale

Email: formazione@confesercenti.siena.it

Indirizzo: S.S. 73 Levante, 10 (loc. Due Ponti)

CAP: 53100

Città: Siena