haccp aggiornamento f.o. addetti alle lavorazioni att.alimentari

  • STAMPA
  • ISCRIVITI
  • INFO

abstract

 A partire dal 19 gennaio 2005, con Deliberazione della Giunta Regionale n.1388 del 27/12/2004, il Libretto di Idoneità Sanitaria non ha più “corso legale”, pertanto questo adempimento formale è stato sostituito (ai sensi del DGR n.559 del 21/07/2008) da specifici corsi di formazione e di aggiornamento a cui gli alimentaristi dovranno scrupolosamente attenersi.

Il corso è OBBLIGATORIO per tutti i soci, dipendenti ed i collaboratori delle aziende in cui è presente almeno un prodotto alimentare ed hanno effettuato formazione di base da almeno cinque anni. Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale.

La formazione degli alimentaristi rappresenta uno strumento essenziale di prevenzione nell’ambito della sicurezza alimentare: vuole garantire la produzione igienica degli alimenti a tutela dei consumatori e salvaguardare gli stessi lavoratori da rischi connessi con talune malattie

contenuti

I contenuti trattati durante il percorso formativo sono aggiornati sulla base delle schede descrittive dei Profili Professionali approvate con Decreto Dirigenziale R.T. n.20226 del 18/12/2018

informazioni

 Maggiori dettagli sono disponibili nel volantino allegato nella sezione “Scheda informativa”

requisiti

 Aver assolto alla formazione di base - Maggiore età - Conoscenza livello A2 della lingua italiana per i cittadini stranieri

note

 Le Aziende iscritte all’EBCT Ente Bilaterale della Toscana per il Commercio e del Turismo, in regola con i pagamenti periodici, potranno richiedere un contributo (Buono Formativo) pari al 50% dell’imponibile per ciascun partecipante. In ogni caso verrà rilasciata fattura per l’intero importo che potrà essere dedotta ai fini contabili.

Note docenti

 Rispondenti ai requisiti previsti dalla Deliberazione della Giunta Regionale n.559 del 21 luglio 2008

Sede di realizzazione

Causa Pandemia Covid 19, modalità di realizzazione percorso, FAD SINCRONA

CERCA UN CORSO
INFORMAZIONI

Durata: 4 ORE

Periodo: 13 APRILE 2021

REFERENTE

Nome: Pisani Michela

Telefono: 0577252221int

Email: m.pisani@confesercenti.siena.it
SEDE

Sede: CESCOT - SIENA

Indirizzo: SS 73 Levante 10 - Loc. Due Ponti

CAP: 53100

Città: SIENA