corso pizzeria

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Il corso ha l'obiettivo di fornire a tutti i partecipanti una panoramica completa per la realizzazione della pizza.

Verrano affrontate lezioni teoriche, ma soprattutto pratiche a partire dalle nozioni storico/culturali della piazza, per passare alla preparazione e lavorazione degli impasti fino all'infornatura e cottura della pizza. Inoltre verranno realizzati impasti alternativi come panzerotti, roll e tanto altro.

contenuti

  • Nozioni storico/culturali della pizza - Attrezzature e accessori -Gestione degli spazi  - Il ruolo del pizzaiolo - Igiene e sicurezza formali - Materie prime, scelta, acquisto, stoccaggio e gestione - Gli ingredienti e i dosaggi (farine, acqua, sali, grassi e dosaggi) - Le fasi della lavorazione della pizza: impasto, lievitaz

Note docenti

Gli allievi saranno seguiti durante tutto il percorso dal docente Angelo Petrone

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INFORMAZIONI

Numero posti: 7

Durata: 40 ore

Periodo: Marzo - Aprile 2017

REFERENTE

Nome: Casini Erica

Telefono: 0577/252264

Email: tutoring@confesercenti.siena.it
SEDE

Sede: Cescot Sede principale

Email: formazione@confesercenti.siena.it

Indirizzo: S.S. 73 Levante, 10 (loc. Due Ponti)

CAP: 53100

Città: Siena