haccp aggiornamento f.o. titolari imprese alimentari - responsabili piani di autocontrollo
abstract
Percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande.
A partire dal 19 gennaio 2005, con Deliberazione della Giunta Regionale n.1388 del 27/12/2004, il Libretto di Idoneità Sanitaria non ha più “corso legale; questo adempimento formale, pertanto, è stato sostituito (ai sensi del DGR n.559 del 21/07/2008) da specifici corsi di formazione e di aggiornamento a cui gli alimentaristi dovranno scrupolosamente attenersi.
Il corso è OBBLIGATORIO per tutti i soci, dipendenti ed i collaboratori delle aziende in cui è presente almeno un prodotto alimentare che ricoprono il ruolo di “Responsabile del Piano di Autocontrollo” ed hanno effettuato formazione di base da almeno cinque anni.
metodologia
In via del tutto eccezionale, causa Pandemia COVID 19, il percorso formativo verrà realizzato da remoto: in modalità FAD SINCRONA
contenuti
I contenuti trattati durante il percorso formativo sono aggiornati sulla base delle schede descrittive dei Profili Professionali approvate con Decreto Dirigenziale R.T. n.20226 del 18/12/2018
informazioni
Maggiori dettagli sono disponibili nel volantino allegato nella sezione “Scheda informativa”
requisiti
Aver assolto alla formazione di base - Maggiore età - Conoscenza livello A2 della lingua italiana per i cittadini stranieri
Note docenti
Rispondenti ai requisiti previsti dalla Deliberazione della Giunta Regionale n.559 del 21 luglio 2008
INFORMAZIONI
Durata: 8 ORE
Periodo: 15 - 21 LUGLIO 2021
Allegati
Scheda informativaSEDE
Sede: CESCOT - SIENA
Indirizzo: SS 73 Levante 10 - Loc. Due Ponti
CAP: 53100
Città: SIENA