Durata:4 ore
Sede:Cescot Sede principale
Indirizzo:S.S. 73 Levante, 10 (loc. Due Ponti), 53100 Siena
Categoria:Igiene per gli alimenti, Ambiente e Sicurezza
Sottoarea:MOD. B DGR 540/2024 F.O. per addetti alimentaristi di cui all'elenco dei soggetti del livello 2
Tipologia:Aula
Codice:CAT_HACCP LIVELLO2
Referente:Pisani Michela m.pisani@confesercenti.siena.it - 0577/252221
N. max partecipanti:25
Costo non associati Confesercenti:€ 100.00
Costo associati Confesercenti:€ 80.00
Percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande.
A partire dal 19 gennaio 2005, con Deliberazione della Giunta Regionale n.1388 del 27/12/2004, il Libretto di Idoneità Sanitaria non ha più “corso legale”; questo adempimento formale, è stato sostituito (ai sensi del DGR n.540 del 06/05/2024) da specifici corsi di formazione e di aggiornamento a cui gli alimentaristi dovranno scrupolosamente attenersi.
Il corso è OBBLIGATORIO per tutti i professionisti, soci, dipendenti ed i collaboratori delle aziende in cui è presente almeno un prodotto alimentare e la cui mansione svolta in azienda, è espressamente indicata nell’elenco dei soggetti di Livello 2 del DGR 540/2024.
Contenuto
ARGOMENTI TRATTATI
UF1 Rischi e pericoli alimentari Igiene e prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti
REQUISITI MINIMI DI ACCESSO:
Aver conseguito l’attestato di partecipazione al corso propedeutico “Modulo di Accesso Alimentare” M.A.A della durata di n.2 ore - Maggiore età ovvero adempimento dell'obbligo scolastico – Per i cittadini stranieri conoscenza della lingua italiana livello A2 del Quadro comune europeo di riferimento per la conoscenza delle lingue.
Allegati:
Condividi: