Nasce la FOOD LAB ACADEMY

shape
News ed eventi

La nostra scuola di cucina è pensata per i giovani in cerca di lavoro, per i professionisti e titolari di attività del settore food, per gli appassionati che vogliono trasformare la passione in professione. Proponiamo corsi che ti guideranno passo dopo passo verso una carriera nella ristorazione, con percorsi formativi che uniscono teoria e pratica. Sotto la guida di chef esperti, svilupperemo le competenze fondamentali per lavorare in cucina e non solo in modo professionale e creativo.  

Proponiamo corsi di Cuoco Professionista di 200 ore, ma anche corsi più brevi di Pasta fresca, Pasticceria salata per aperitivi e buffet, Pasticceria, Pizza gourmet, Cultura del vino e dei territori, Tecniche di caffetteria, Preparazione cocktail.

Tutta la formazione si svolge in laboratori attrezzati, dove sarà possibile mettere subito in pratica ciò che si impara, lavorando con ingredienti di alta qualità.

A seconda della tipologia di corso ci sarà la possibilità di attivazione stage in aziende del settore.

I corsi si svolgeranno presso i ns laboratori in Strada Statale 73 Levante, 10 Loc. Due Ponti ed altre location per conoscere meglio le realtà locali.